MOVAM-SE
Sem movimento, não há liberdade
Preciso mover-me ao encontro da felicidade.
Há um parque em minha frente,
Quero encontrar gente.
Fazer fluir em mim a candeia,
Agito-me a todo instante.
Preciso formar laços,
Que religuem almas
Entrelacem corações
E movam o mundo.
Movam-se também
Ainda que sejam retas perfeitas
Pra direita, pra esquerda
Para cima, para baixo
Em todas as direções
É preciso entender
Quão importante é o mover.
Movam-se pela dignidade
Há necessidade
De um aeroplano
Para ser
Excelente ser humano.
Negra Aurea: 25/07/18 às 9:00h