INQUIETUDE
Com as cores das dores
Sem esperança ou flores
A vida segue chorando
O tempo desabando.
Na gota de lágrima que rola
O sonho foi por hora
Instável e sem conclusão
Fugindo da total razão.
Pudesse firmar o instante
Concluir de forma constante
Diria que a dor instaura
Sem medo ou cor se restaura.
No grito oprimido
Com olhar restringido
Cala sem sentimento
O tempo e seu tormento.