ESSAS TUAS PALAVRAS RUDES QUE NÃO QUERO OUVIR
Mas
quero sim é te ver
parar com a crítica,
ficar algo em silêncio,
o suficiente
para que tu ouças
aquilo que teus ouvidos
querem te mostrar
além dessa tua própria insana voz
que te resta
e que te faz resto.
Teu rosto fechado
é ás na habilidade de tapas,
é gás no ar de teu cosmo.
Tua frase lida em alguma boca
emissora de disques,
transmissora de raivas,
não fere a ninguém
mais do que a mim,
quem quer te ouvir.
Só posso esperar
até que algo bonito te tome,
algo como um céu
ou uma alegria intensa,
algo como uma flor
ou uma poesia simples.
Algo puro...
como tu na essência.