VONTADE DE DEUS
Nada acontece por acaso,
Se nasce uma CRIANÇA,
É vontade de Deus sem atraso,
Na hora certa com esperança,
Se alguém dorme com certeza,
É vontade de Deus certamente,
Pois seu poder criou a natureza,
E tudo que ocorre com a gente,
Pela vontade de Deus,
Quando amamos alguém,
Até mesmo nos sonhos meus,
É a vontade de Deus também,
Uma rosa uma pétala uma flor,
Igual a você meu bem querer,
A vontade de Deus meu AMOR!,
Razão pela qual me faz viver.