Dúvidas
Distante no olhar,
mas profundo nos
sentimentos que
estremecem o silêncio.
Dúvidas circundam
o tesouro aberto sem exatidão.
Fatos por virem.
Bons ou malévolos?
Difícil decifrar o amanhã.
Momentos pensativos em torno
de um futuro que é ilegível.
Papel sem tinta.
Vácuo que incomoda.
Desejos de sonhos,aventuras,
amores que se concretizarão
na corrente do tempo.
Insegurança do que não se sabe.
Peito que aperta o medo
do não saber o que virá.
Pensamentos confusos.
O depois ninguém tem
a sabedoria de decifrá-lo
com extrema exatidão.
Espera-se.