Organização desorganizada

Falei pra minha família

Que eu sou artista

Eles riram de mim

Como se eu fosse piadista

Não tem graça

Só tem brasa

Ainda vou salvar o mundo

E me perder nessa fumaça

Sou furacão, tô com inspiração

Tenho disposição

Se eu partir, tem outro não

Valoriza enquanto o irmão tá próximo

Porque quando muitos vão

Tentam ter só de propósito

Mas, não!

Bro, não tem mais jeito!

A vida é só essa

Se foi já era, é só sossego

Vivem alimentando a dor

Quando vomita, é só rancor

Olha: eu nem sou de escrever assim..

Mas, tive de vomitar isso daqui.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.