RECICLAGEM

reciclar ideias

nos contêineres

da mente

remexer bem

observar com cuidado

separar o orgânico

do aproveitável

produzir

uma impossível

alquimia urbana

depois

descansar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/02/2019
Código do texto: T6583936
Classificação de conteúdo: seguro