Quero ir
A luz já brilha no céu
Quero saber o que há
Já não acredito no que vejo
Tudo saiu do lugar
Eu que pensava que tinha jeito
Vejo que não há mais conserto
Desisto de qualquer explicação
Tudo não passa de ilusão
A luz já brilha no céu
Chegou a nossa hora
Vamos ver o que acontece
Não quero ter medo de nada
Eu que imaginava uma revolução
Vejo tudo fora do meu padrão
Desisto de tentar me salvar
Quero ir para outro lugar