** DEIXE ELE SOSSEGADO **
SE O MEU CORAÇÃO
REPENTINAMENTE PARAR
NÃO TENTE
ELE REANIMAR
POIS FOI SUA DECISÃO
NÃO QUERER
MAIS TRABALHAR.
SE CANSADO
DE TANTO BOMBEAR
ELE DECIDIR PARAR
VOLTO A FRISAR.
NÃO TENTE
ELE ESTIMULAR.
DEIXE ELE
COMO ESTAR
COMPLETAMENTE
PARADO.
O COITADO
JÁ TRABALHOU
UM BOCADO
E MUITAS VEZES
PRESSIONADO
A TRABALHAR
DOBRADO
FOI OBRIGADO.
PARA ELE
NÃO FICAR
CHATEADO
DEIXE ELE
SOSSEGADO
POIS SÓ EU SEI
COMO FICA
MEU CORAÇÃO
QUANDO É
CONTRARIADO.
IVANILDO NUNES
14/08/2018