Carnaval

Na pele

a fantasia faz arrepiar os sentidos.

Os desejos se camuflam

na carne macia

E o corpo santo,

transvia o católico juizo.

Toda nudez não será castigada.

O melhor figurino

são os pelos do corpo,

aflitos, esvoaçantes e eriçados na brisa adocicada dos odores,

na fumaça que inebria e acoberta

os pudores.