Eu te amo

Eu te amo

Sinto arrepio

Eu te amo, então te aprecio

Se eu te amo, então te deixo ir

Porque tu não me pertence

Se pertencesse não era amor

Tu serias um objeto

Por isso eu te amo

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 25/02/2019
Código do texto: T6583679
Classificação de conteúdo: seguro