Ritual - 014
Sinto meu corpo despencando nesse labirinto
escuro onde os meus olhos não distingue nada.
Morcegos e corvos parecem esperar por meu
aguardo para a reunião que esta preste a advir.
Lamentos e vozes moídas como se fossem canções
se perdem no desespero deste instante aterrador.
Sombras fantasiosas adentram o recinto espectro
e surrado de lamentosas trilhas sonoras a invadir.
O vestíbulo enegrecido. Entre fantasmas meu corpo
Se sentia preso aquele ritual funesto preste a ter inicio
um formal onde cabeças seriam sacrificadas em prol....