Para Florbela Espanca
"...que me saiba perder pra me encontrar."
Por onde começar,
se já me perco?
Sonolenta nesta noite tarde
Olhos semi abertos
tarde adentro...
Não sabia que a madrugada é inquieta!?
Noite é quietude...faz tempo
muito tempo faz
que penso assim.
Será que é sonho?
Diz poemas infinitos
emaranhados na tênue nuvem
com perfume floral...
É ela!!
Diz o que não sei dizer!
Continua por onde comecei.