SENTIMENTOS
ATRAÇÃO
Bom quando acontece,
Se a gente aquiesce,
O coração se aquece
E há RECIPROCIDADE
FELICIDADE
Pequenos alegres pedaços
Soltos ou em laços,
Preenchendo os espaços
Da nossa latente TRISTEZA
PAIXÃO
Sentimento de tal beleza,
Que descontrola nossa natureza,
Mas que, com sorte e sutileza,
Toca-nos a alma e vira AMOR
Ouvindo Morris Albert/Feelings/Nova versão/Soul 2017