Música

A música suave reanima e suaviza

Momentos intranquilos e imprecisos

Traz à memória fases boas da vida

É o legítimo espírito livre e insubmisso

E o mundo interior que era silente

Num instante transborda de alegria

Aquecendo o coração de repente

Causando conforto e colorindo o dia

Todas as notas musicais encantadas

Inspiram minutos de contemplação

São viagens especiais e muito raras

Gotas de poesia musical e emoção

Que se misturam e derretem na pauta musical

A arte de fato muda o ser de modo genial!