ONDE PONHO MEU CORAÇÃO
Onde ponho meu coração,
Eu o coloco por inteiro...
Pode-se até sentir o cheiro
Do meu cio, da minha paixão...
Em cada canto, em cada vão,
Em cada verso da minha canção,
Sente-se a pulsação...
Sente-se a mesma sensação
Que eu estiver sentindo...
Isso às vezes dói... mas é tão lindo...
Ouvindo Celine Dion _ MY Heart Will Go On