Prazer, Alienação

Sou eu que te obrigo

a fazer o que quiser

Sem pensar, nem questionar,

você não faz o que bem quer

Sou contra a filosofia

que faz de tudo pra me prejudicar

Ela é contra meus padrões

e estimula os outros a pensar

Quem tem dinheiro

é que impõe o poder

E o pobre, que nada possui

tem que obedecer

Sou uma capitalista

e a favor da exclusão:

Os ricos ficam no comando

e os pobres na sua “mão”

É com a TV e a internet

que sou capaz de influenciar

E dito padrões de moda

que todos devem adotar

Branca, loira e magra:

é como a mulher deve ser

Se for negra ou gorda,

digo-lhe que não merece viver

Com meus ideais,

todos tem que me obedecer

Meus “robôs” me seguem

e eu digo o que devem fazer

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 24/02/2019
Código do texto: T6583267
Classificação de conteúdo: seguro