Uma simples poeta

Uma simples poeta.

Eu era menina.

Eu tinha sonhos.

Eu cresci e a ilusão termina.

A realidade é o que hoje sou.

Na estrada caminhei

Meu pé se feriu.

Mas eu não parei.

E tudo pra mim fluiu

Assim andei e naveguei.

Mares eu encontrei.

Venci as fortes ondas.

Com as forças que pareciam tão escondidas.

No palco da vida dancei.

A música era" uma sonata ao luar".

No silêncio por um momento eu pensei.

Descobri que meu coração poderia amar.

Entao fiz-me poesia.

E falei da vida.

E espalhei alegria.

Mas também senti-me perdida.

No coração carreguei emoções.

Espalhei minhas flores.

Encontrei meus amores.

E assim vivi minhas dores.

Hoje sou apenas uma poeta...

Que anda na chuva, na rua, no meu silêncio,

Tentando viver...

Meus versos sem rima, sem métricas.

Apenas...um simples poema...

E, uma simples poeta.

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro RJ Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/02/2019
Código do texto: T6583221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.