SOBRE O EFEITO DA ÁGUA
SOBRE O EFEITO DA ÁGUA
Sobre o barco a pensar
Em dose de saudades
E encanto de pensamentos profundos
Afim de realizá-los
Sobre o efeito da água
Como se fosse hipnose
Um grande espelho refletido
Uma vida, um passado, um presente.
Pequenas ondas desfragmentam a paisagem
Bela e pura que reflete
Mais logo depois vem a calmaria
E a imagem se junta novamente
Vida sobre efeito da água
Água espelho puro da vida
Vida que se reflete sobre ela
Ela que se reflete na vida
Obra de ODONILTON MOURA direita reservados ao autor