Você é maravilhosa

Eu devia ter te levado flores

Ter te ouvido mais ter falado mais.

Até tentei tirei aquele sorriso seu

E te dei aquele abraço forte, apertado

E ao olhar em seus olhos eu pude vê

A mulher por trás da menina dengosa

Isso me fez te amar sem medo ou temor

Não nego que tudo em você me atrai

É, como se eu estivesse enfeitiçado

Diante de sua beleza encantadora

Me faz delirar e sonhar com seu corpo

Me tira o sono e aquece minh'alma

Viver esse amor é correr perigo

É viver nas profundezas da paixão

E muitas vezes perder a noção

É perder a razão e entregar-se a insanidade.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 24/02/2019
Código do texto: T6583117
Classificação de conteúdo: seguro