Amor Real

Eu não quero só um amor virtual

Quero o toque de nossos corpos

Sedentos por um desejo ardente

De nos amarmos intensamente

Quero acordar todas às manhãs

Vê você sempre ao meu lado

Quero poder tocar seu rosto

Beijar sua boca e te fazer carinho

Quero te dá cheirinhos

Te encher de carinhos

Sentir o perfume do seu corpo

Quero dizer que te amo no seu ouvido

Quero viver cada momento ao seu lado

Como se fosse o último de nossa vida

Já não consigo parar de pensar em você

E mesmo distante não consigo te esquecer

Pretendo te amar cada dia mais e mais

Pois o que sinto aumenta à cada segundo

Você mudou minha vida, entrou e ficou

Não me vejo mais sem seu sorriso

Preciso tanto do seu calor, do seu amor.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 24/02/2019
Código do texto: T6583115
Classificação de conteúdo: seguro