O encontro

Fui para te encontrar,

Para dizer que te amo,

Você é tão adorável

Tão linda e amável

Eu precisava te encontrar,

Dizer que, preciso de você

Que você já faz parte de mim

Te mostrei meu coração

Passei a conheçer seus segredos

Fizemos promessas, juras de amor

Ficaremos sempre juntos para sempre

Eternamente protegendo um ao outro

Não somos cientistas

Mas descobrimos o amor

Através das dificuldades

Da distância superamos a ansiedade

Eu sei, não será tão fácil

Mesmo assim, fique perto de mim

Você é o amor da minha vida

Esse sentimento é bem profundo.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 24/02/2019
Código do texto: T6583114
Classificação de conteúdo: seguro