O mundo ao contrário

Basta olhar pra ver...

O reto do mundo anda a produzir muita sujeira

distorções inconfundíveis (em nome de deus)

em uma total inversão no julgar das (pessoas).

O errado agora é o certo

e o certo, agora, não é nem certo nem errado

está liberado enterrar as cidades do mundo

e lançar bombas nas casas das pessoas.

Afogar as crianças no mar

e destruir templos religiosos centenários

hoje em dia, é a última moda do verão europeu.

Corre, corre... Fecha as fronteiras!

Por detrás dos muros vejo vir inocentes

desarmados e famintos, podem ser perigosos.