Caído

Não dói como uma punhalada,

nem me derruba como uma topada,

apenas sangrando sem ver

as vezes caindo

as vezes me reerguendo,

Mas, certas coisas são inevitáveis,

Logo a essência vira uma lembrança velha,

jogada num quarto escuro.

Eu estou de pé,

as vezes caindo,

as vezes me reerguendo

E quanto mais eu caio,

menos sinto a queda

e cada vez que me levanto,

menos eu levanta.