#Lôtérico
_Palavras
não são números
de sorte,
são mantras..
espalhadas
aos quatro ventos
emanam poder
sê desejares o bem
do jardim reluzirá o Sol
e da luz do Sol as flores se alimentarão
sê desejares o mal
os holofotes que iluminam
o meio do jardim
se apagarão...
_Palavras ditas levianamente ao coração
tem o poder de persuadir
...da luz ou para escuridão.