Não importam as circunstâncias!

O que lhe impede de adorar a Deus

e oferecer o melhor de si aos seus?

A situação de pecado?

Aquilo que você fez de errado?

Problemas do passado?

Frustrações?

Limitações?

Nada disso pode ser impedimento,

pelo contrário, do erro cometido, é preciso o reconhecimento,

o arrependimento

e a coragem para ir em direção a Deus.

A exemplo do cego Bartimeu, que foi contra os seus,

independentemente das circunstâncias precisamos gritar a Jesus.

Insistir!

Persistir!

Ter fé e nunca desistir!

No momento certo, tudo é transformado

e o caminho se torna iluminado.

Circunstâncias inadequadas não devem ser desculpas!

Deus não escolhe os capacitados,

mas capacita os designados!

Ele não quer o seu erro! Ele quer você!

É só o que Deus precisa para o milagre realizar.

O importante é sempre lembrar

que o ser humano não deve se limitar

e impedir Deus de sua vida mudar.