Sem inspiração

Com tua ausência não haverá mais inspiração!

Você tem seus motivos para sumir!

Não te Julgo! O tempo é tempo absoluto!

E esse estou esperando passar!

Volto a bater na tecla da Verdade

Muitas delas foram mostradas

Muitas também ocultas!

Turvo ou não! A má língua me falou!

Hoje não mais me dirijo a ela

Resolvi guardar tudo pra mim

Eu Já te mostrei as verdades

E as Falsidades agora é contigo!

Sim! Muitas vezes agi de cabeça quente

Mais meu sentimento nunca mudou!

Não sou Deus para ser perfeita!

Mais embora as contradições... ainda Amo!

Mesmo machucada, continuou amando!

Mesmo ferida, tenho esperança contida!

Mais embora tudo isso sinto paz!

E a consciência de que tentei abrir seus olhos!

E só posso desejar-te tudo de bom!

Por que quem ama, não quer ver seu amor mau!

Te afirmo: meu amor por ti não se findou

Um dia ainda voltarei a dizer! És meu Poeta Sedutor!

Bom Dia!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/02/2019
Código do texto: T6582785
Classificação de conteúdo: seguro