ILUSÃO II

Vestir-me com o azul do mar

Olhei meu reflexo, sorrir contente,

Segui sem hora de voltar

Encantei-me...

Tive a alma transbordando

Tão leve como asas de borboleta

Acho que estava mesmo sonhando

Despertei...

Esqueci até a tristeza lá de fora

Senti que estava no meu mundo criança

Vivi aquela fantasia que um dia foi embora

Chorei...

Quem me dera pudesse um dia

Viver além dos sonhos

Dormir, acordar poesia...

Ilusão...

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/02/2019
Código do texto: T6582750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.