ASSIM VOU LEVANDO

Na poesia eu me busco

Nas frases me identifico

É lá que você me conhece

Ou quem sabe desconhece...

Quando escrevo procuro as palavras

Indago as letras

Busco o encaixe perfeito

Consolo às frases que chega ao fim

É na poesia que busco o aconchego...

Nos meus versos me encanto

Embriago-me de prazer

Escrevo solidão

Descreve o amor vivo a paixão...

Crio poemas feitos de luz

Brinco com frases vindas do vento

Pesco palavras soltas no mar

Declamo em versos o meu jeito de amar...

Acham-me sonhadora

Uma boba perdida no pensamento

Mas enquanto existir sonhos

Seguirei sonhando

Em busca de novo tempo...

Quem nunca leu um poema

E logo pensou:

Nossa! Foi feito pra mim

Nele descreve meu medo

Minhas fantasias e realidade

Em versos tua traição

Ou mesmo aquela louca paixão...

autoria: Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/02/2019
Código do texto: T6582748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.