O SEU NATURAL
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
O seu natural me encanta
Seus lábios, seu rosto, seu ser
Essa artífice me espanta
Gosto simplesmente por ser você
 
O seu natural como o poeta assinou
Esse traço é que me dá prazer
Natural conforme Deus lhe criou
Este é o seu simples fato ser
 
O seu natural de alma límpida e nua
Sem vaidade e muito sensual
Muita conduta que é somente sua
Não tem feia, nem bonita, apenas natural
 
O seu natural é transmitir toda alacridade
Jorrar amor aos cantos do mundo
Doar de corpo e alma sem orgulho e vaidade
E ter no coração o amor mais profundo
 
O seu natural é que conquista a vitória
Te leva ao pódio, transborda o seu brilho
Levanta a taça de toda a sua história
Sobressaindo, sua luz ofuscante no seu trilho
 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/02/2019
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T6582736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.