"Que mundo, que vida."

Você anda, anda e anda...

E no meio do caminho

Percebe que não sabe pra onde vai

Que droga de mundo é esse?

Que porra de vida é essa?

E aqueles sonhos,

E aquela viagem

Aqueles planos

Tudo em vão

Coração em pedaços

Promessas quebradas

E esquecidas

Que droga de mundo

Que porra de vida.

Voce anda, anda e anda...

E nada mais faz sentido.

Já passou dos 30

Ainda não é adulto

E há muito tempo

Já morreu o menino,

Pedras e pancadas

Perdas e decepção,

Lágrimas nos olhos

E uma faca na mão.

É o meio do caminho

E você ainda não achou a direção.

E esse silêncio na alma

Faz sangrar cada ferida

Que droga de mundo

Que porra de vida....

24/02/19

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 24/02/2019
Código do texto: T6582715
Classificação de conteúdo: seguro