Amo te amar.

Amo te amar

Com a intensidade

Com que te amo

Mesmo quando

Não está perto

Continuo te amando.

Amo teu sorriso

O teu jeito de falar

Amo até os teus defeitos

Que por mais que eles existam

As suas qualidades

Sempre irão todos superar.

Amo sua boca

E seu jeito de beijar

Amo quando me abraça

Sem nada falar

Deixando que as batidas

De nossos corações

Possam se declarar

Jurando que o nosso amor será eterno

E nunca vai acabar.

Amo... como te amo!

E não consigo evitar

Por mais que passe o tempo

Ele só faz aumentar

O que mais amo fazer

Que é para sempre te amar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 24/02/2019
Código do texto: T6582699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.