Me gusta mucho ...
Eu gosto do diferente
Do inusitado
Do irreverente
E principalmente
Das surpresas gostosas
Daquele raio de sol que
Brinca com os olhos
Do vento sapeca que
Desalinha os cabelos
Da brisa da tarde que
Chega morna e dengosa
Gosto dos pés no chão
Da areia molhada
De olhar no horizonte
Tentando ver nada...
Gosto de café quentinho
Com boa companhia
Se assim não for
Prefiro tomar sozinho
Gosto de quem
Vive a vida devagarinho
Um dia de cada vez
Comendo pelas beiradas
Deixando mais um pouquinho
Para quem mais precisar ...
Gosto de gente que responde
Ao meu :
"BOM DIA ! "
É sinal que está ali, está viva
E feliz com a vida que carrega .
Gosto de um olhar cúmplice
Do riso no cantinho da boca
Ou uma gargalhada sem freio
Gosto de quem é feliz sem motivo
Gosto do cheiro das manhãs
Tem cheiro de planta, de flor
Gosto da noite com os seus mistérios
E até uma estrela cadente é motivo
De um riso manso interior
Da lembrança de fazer um pedido
E o único que pediria seria :
"MAIS AMOR POR FAVOR ! "
(Adoro esta frase que Ygor Marotta pichou nos muros de São Paulo)
AngélicaMSpínola