Pontos de luz

estamos magérrimos, amor

e muito mais cansados

do que ontem

no desperdício

dos instantes juntos

entre outros propícios

a coisa quase partiu

com menos danos

que mimos

e o risco máximo

de pender demais

prum lado

cair deitado

e brotar

multiplicado

pontos de luz.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/02/2019
Código do texto: T6582655
Classificação de conteúdo: seguro