Silêncio do Mundo
E o mundo amanheceu
Só se ouvia o orvalho, que gotejava.
A folha, já molhada, pendia...calada.
Só se ouvia o vento, balançando a cortina.
Só se sentia a carícia que fazia na pele.
A terra agradecia a umidade, que a noite trouxera.
E o dia amanheceu
Só os pássaros cantavam despertos
Se reuniam nos fios e conversavam animados.
Ao longe, alguns carros roncavam e era quase uma melodia.
E o dia falou ao amanhecer
Se fazia silêncio, silêncio do mundo.