Por teus olhos
Tu me reconheces por trás das palavras,
Eu me proponho a te escrever
Os melhores versos, mas não há vocabulário,
Há eu, nu de sensações,
Há eu exposto nas entrelinhas.
Os teus olhos enxergam
Um eu que não vejo,
Aceito tua interpretação de mim,
Me exponho diante do teu desejo em me ler
E as palavras passam a ter sentido em nós.
Tu que não conheces o brilho dos meus olhos,
Vê-los congelados através de uma tela,
Ainda assim fazes uma leitura profunda do que sou,
Do eu que teus próprios lábios anunciam
Na esperança d'eu te encontrar um dia.