PAZ DE VULCÃO
Preferi recolher-me
Esperar o momento certo
Quando teu peito estaria deserto
Quando poderias melhor acolher-me,
Embora me mantivesse por perto...
Agora posso te dar a paz de um vulcão,
Adormecido ou em erupção...
Mar de piscininha ou tsunami,
Tu escolhes.
O importante é que me ames...
OuvIndo Bee Gees _ How Deep is your Love