LIBIDO
Você é um convite ao pecado
Se é que desejo é pecado
Se é que o tesão é proibido
Se é que a minha libido
Não deve ser vivenciada...
E se não for vivenciada,
O que faço com ela?
Jogo pela janela?
Ou devo jogá-la na cama
E vivê-la com quem me ama?