Capitu

Capitu porque mentise menina, porque transitase na ilusão dos homens , porque fechasse o circulo , causando engarrafamento.

Capitu menina bem conheço esse olhar , nada puro, nada santo , nada fiel.

Menina ?ou coisa estranha ?te leio e ainda ñ entendo o detalhe do teu verso , ñ sei que letra compoe , que pensamento é esse minha amargura doce ?

Capitu desito de voce !

Esmeralda

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 23/02/2019
Código do texto: T6582481
Classificação de conteúdo: seguro