Um dia se quiser

Se te fará bem sair de cena

Siga!

Podem haver coisas retorcidas!

Espero um dia serem vistas!

Há tempos a Cigana na veio até mim...

Sem ela... nao sou a mesma

Por algum motivo ela se afastou

Mais me deixando Tranquila.. com a paz do amor!

O tempo Gira!

Passa depressa!

Se engana se pensa

Que só vejo o que me interssa!

Mesmo assim... ainda digo

Sabes onde me encontrar!

Sabe onde resido!

E nesse meio tempo

O tempo será, nosso amigo!

Desculpe não tenho mais inspiração

Tento colocar aqui palavras do coração

Mais ele tá vazio... não consegue falar....

Mais mesmo assim! Um dia se quiser pode voltar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582440
Classificação de conteúdo: seguro