Amoras silvestres
Amoras silvestres
Amoras silvestres,
Você sabe o gosto que têm?
Colher amoras maduras?
Em ramas espinhosas...
Deve ter muito cuidado
Para não ser todo espetado.
Após colhidas e lavadas,
Fazer delas saborosa geleia,
Depois degustar...
Dizer em bom tom
Eu mesmo colhi e preparei,
Ela é tão saborosa,
Que sempre se quer mais,
Muito mais...
Delícia vermelha...
Iza Engel