CAVALGADAS

Aquelas velhas cavalgadas,

Bons tempos que não

Irão nunca mais voltar.

Só se viam nos tempos passados

Bons exemplos de grandes agrados,

E por toda minha vida eu irei lembrar,

Ficarei perto de uma janela,

Esperando com vontade

De novamente vê las a passar.

Com marchas e galopes

E seu relincho feroz,

Encontrava um pouco

De curiosidade dentro

De todos nós.

Mas nem por isso deixei de olhar,

Eu ficarei sempre a lembrar dos teus,

Pois nuca me esquecerei do lindo

E doloroso adeus.

Cujo em minha mente sempre ficará,

Pois a cidade de salgueiro sempre

E por toda eternidade alguém irá lembrar.