Hoje em dia
Ah como eu queria
Viver num lugar
Onde tudo fosse perfeito
E todos se gostassem
Mas não
A realidade é
Triste, trágica
É um pesadelo
Guerras civis
Misérias
Ditaduras
Vish tanta merda
Como seria bom
Se não houvessem isso
Se nosso ego, não fosse maior
Que nós mesmos
Vivemos num mundo
Onde pessoas de bem
Pagam por atitudes
De bostas de humanos
Que não preservam
O direito de ser humano
Triste, a nossa verdade
É crua e nua
Está exposto tudo isso
Nos nossos jornais hoje em dia