S O N H A D O R - c/ participação especial
O poeta é um sonhador,
Vive fora da realidade
Com fé, esperança e amor,
Os sonhos se tornam verdade.
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA MIRA IRA
Se o poeta é um sonhador,
eu não quero acordar;
Vim lhe trazer uma flor
e boa noite lhe desejar.
18/9/2007