A HISTÓRIA SE REPETE

Reis, terríveis personagens,
sentados em seu trono
esperando
arruaceiros que, em bando,
lhe tentam arrancar o poder.
Se têm querer, têm poder,
se não têm maior razão
que os saltimbancos, então,
lhes tomem tudo das mãos...
e se instalem como donos.