Santificada Despedida
Adeus, minha bela
Adeus porque tu quis
Nunca mais vou te ver
Talvez isso lhe faça feliz.
Adeus, minha bela
Adeus para sempre
Adeus para o seu bem
Fique assim, contente.
Adeus, minha bela
Leve este punhal
Por entre teus seios
Adeus, meu carnaval.
Adeus, minha bela
Se ainda podes me escutar
Teu sangue jorra livre
Nunca mais eu vou te amar.