SÓ O AMOR RETRADUZ
Só o amor
replanta,
renasce,
regenera,
recolore,
resedimenta,
refloresce,
relembra,
refaz,
ressoa,
reimanta,
retoca,
reorganiza,
regera,
ressuscita,
realma,
reperdura,
reacende,
reatiça,
resplandece,
rediviniza,
remagnetiza,
recria,
regera,
reapaixona,
resignifica,
regratifica,
realinha,
retraduz,
rebrilha,
repondera,
recicatriza,
remoça,
religa,
retem,
refrutifica,
reperdoa,
recompreende,
recompartilha,
reancora,
reamacia,
resatisfaz,
reabençoa,
revive,
retudo.