Dualidades
Cada um com seu cada qual
Qual nada, é tudo igual...
E é? Sei não
Todo mundo é um
E um não é o mundo...
Ou é? Talvez...
Insensatez.
Cada mundo do seu eu
É diferente, nem é legal
Ser igual. Tal qual.
Banal.
Cada um é um mundo
Mundão de Deus
Só é? Balela.
Perdido, sem aval.
Cada um é todo mundo
E tudo é mundo dual.