AO ACASO

Rio, 16/08/98.

Caindo caiu

Subindo subiu

Sumindo sumiu

Fugindo fugiu

Fingindo fingiu

Ferindo feriu

Cuspindo cuspiu

Cumprindo cumpriu

Agindo agiu

Sorrindo sorriu

Vendo viu

Caiu por olhar

Subiu por perseverar

Sumiu por desertar

Fugiu por acovardar

Fingiu por enganar

Feriu por machucar

Cuspiu por debochar

Cumpriu por tramar

Agiu por agir

Sorriu por sorrir

Viu e já não havia mais tempo!