Imagino...
Imagino um campo cheio de borboletas,
Os ventos cantam,
Sua melodia singela.
Existe também uma pequena casinha,
E nela habitam uma humilde família.
Eles pouco tem,
Mas são felizes.
O filho ajuda o pai na lavoura,
E a filha ajuda a mãe,
Nos afazeres da casa.
Também tem um casal de idosos,
Sentados na varanda,
Olhando o sol e as nuvens.
Eles sorriem e se olham,
O dia está escurecendo,
Todos voltam para casa,
E se sentam a mesa.
Eles oram antes de fazer sua refeição,
Depois eles vão repousar,
Com a certeza de que encontraram a felicidade,
E que nada mais no mundo é maior,
Que a liberdade que eles conquistaram.
Meu sonho acaba,
E a dura realidade
De buscar sempre o que não preciso,
E todos os dias me entorpecer da infelicidade,
Voltam a tona.